Нет в наличии

Укулеле сопрано 21H

Артикул: 21H Категория:

15 000 

Нет в наличии

=Укулеле сопрано=

Корпус: Зебровое дерево
Гриф: Красное дерево
Накладка: Палисандр
Задняя дека: Зебровое дерево
Отделка: Матовая
Кол-во ладов: 15