Трэвел-укулеле — Flight

 

Принято считать, что укулеле из пластика – это дешевые  аналоги «настоящих» инструментов. Однако фирма Flight успешно разрушает этот стереотип. Сделанные из пластика, укулеле серии Трэвел (от англ. «путешествие») по звуку превосходят многие деревянные модели. Эти укулеле с легкостью можно  брать с собой на природу, и они хорошо подходят любому музыканту.

В качестве материала для верхней деки выбрана липа. Инструментам из этого дерева характерны гладкая текстура и яркий звук.

Гриф и нижняя дека выполнены из АБС-пластика. Это – идеальное решение для «походной» укулеле, так как этот материал прочен и устойчив к любым погодным условиям. В отличии от дерева, пластик не деформируется от перепада температуры и влажности воздуха. Выбирая модели этой серии, Вы никогда не столкнетесь с искривлением грифа или выступающими колючими ладами. Накладка грифа имитирует фактуру дерева, благодаря чему пластик не выглядит дешево. Верхний порожек в паре с бриджем уникального дизайна создают конструкцию, которая отлично держит строй.

В комплект с каждой укулеле данной серии входит фирменный чехол, имеющий одновременно нейтральный и стильный «джинсовый» цвет. Это очень круто, ведь чехол – важнейший аксессуар для музыкального инструмента

Каждая Трэвел-укулеле от Flight оснащена специальным креплением «пуговкой», позволяющим украсить укулеле стильным и практичным ремнем.

Фирма Flight предлагает широчайший выбор ремней. Выполненные из полиэстера, они прекрасно стираются в стиральной машине, отличаются прочностью и надежностью.