Укулеле-оркестр Великобритании.

Всем привет!

A Вы слышали об укулеле оркестре Великобритании? Если нет, то мы c удовольствием расскажем! Укулеле оркестр Великобритании это удивительный и очень оригинальный музыкальный коллектив. Он состоит из восьми музыкантов играющих на укулеле, среди которых есть один басист играющий на акустической бас гитаре. Отличительная особенность оркестра в том, что все музыканты не только играют, но еще и поют.

Каждое выступление оркестра это не просто музыка, это настоящее шоу, наполненное отменным юмором и безграничной импровизацией.

А музыка в оркестре самая разная! От рок-н-ролла до классики и известных саундтреков вестернов. Одна из самых популярных обработок это музыка из фильма «Хороший, плохой, злой» в их исполнении с замечательным вступлением, которое создает особую атмосферу для этой композиции. Так оркестр добавляет новых ярких красок в музыку, которая для многих уже стала классикой жанра!

Интересный гибрид классического понимания оркестра и вокально-инструментального ансамбля был организован в 1985 году. Выступая, по сей день, оркестр принимали самые престижные концертные залы, среди которых Карнеги-холл в Нью-Йорке,  оперный театр Сиднея и Лондонский королевский зал искусств и наук имени Альберта. На данный момент у оркестра восемь студийных альбомов и четыре альбома концертных записей. Кроме этого они выпустили четыре DVD версии живых выступлений.

Друзья обязательно посмотрите выступления этого оркестра! Возможно Вас удивят разнообразие одного инструмента или вид заряженных музыкантов солидного возраста источающих энергию, быть может зацепит все! В любом случае Вы не пожалеете. На этом все, удачного дня и весеннего настроения!

Камбар Кусаинбеков