Нет товаров в корзине.
 
Магазин укулеле в Алматы, отправка по всему Казахстану
+7 747 192 62 54
+7 707 555 64 49

Оплата и доставка

Заказы принимаются:

— Круглосуточно, но очень хочется, чтобы по заказам, которые вы хотите сделать после 21.00,  вы писали нам в почту. На звонок в это время можем не ответить.

Заказы доставляются:

По Алматы:

— Семь дней в неделю с 10.00 до 19.00, но точное время мы не можем гарантировать, потому что мы работаем с курьерской службой. Мы выбираем хорошие службы, но форс-мажоры могут быть у всех.

— Заказы, которые мы приняли до 12.00  —  привезем на следующий день.

—  То, что принято после 12.00 —  через день, но если вам через час надо идти на день рождения, а подарок вы взяли у нас, позвоните –  любую сложность можно решить.

Доставка стоит 500 тг. (квадрат Аль-Фараби — Саина — Рыскулова — Достык), все что за пределами этих улиц оговаривается индивидуально, в зависимости от дальности расположения.

При заказе от 10 000 тг – бесплатно.

Оплата производится:

Наличными курьеру.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: когда вам привезли покупку, то ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите, вместе с курьером – всё ли там в целости и сохранности, нет ли повреждений, и вообще, то ли вам привезли, что вы заказывали.

Если вы не в Алматы, то мы отправим ваш заказ курьерской службой PonyExpress. Это работает только для крупных городов и областных центров.

Доставка будет до двери, предварительно с вами свяжутся, чтобы согласовать время доставки.

Что касается других городов и сёл — мы отправляем заказы Казпочтой, они доставляют посылки в любой регион с наложенным платежом до почтового отделения. Пожалуйста, ориентируйтесь по этой табличке.

 

таблица доставки.

 

В случае когда мы отправляем вам посылку через PonyExpress вам позвонят

и согласуют с вами время доставки до двери. Если мы отправляем посылку Казпочтой, то по прибытию посылки, вам на телефон придет смс уведомление
и вы забираете заказ из отделения Казпочты.

И еще, если вы заказали товар, и получив, поняли что он вам не понравился — то обратную доставку придется оплатить вам. Если с товаром что-то не так по нашей вине — то мы оплатим сами.

Вам что-то не понравилось?

Конечно же, мы очень огорчимся, и наверняка постараемся это как-то исправить. Но если мы не сможем смягчить ваш гнев, то вы можете сделать возврат вашей покупки в течении  90 дней. Но:

— На товаре должна быть упаковка,

— И она должна быть в целости и сохранности, не порвана, не помята и.т.д.

— Сам товар целенький и не поврежденный.

Ну и последнее:

Если вам привезли товар и в момент передачи вы решили отказаться, то будет честно, если вы оплатите доставку. Любой труд надо уважать.

 

68 comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чат
X