Колей Гамиао.

Этот парень родом с острова Гонолулу, города Халейва.
Говорят что владея своей укулеле Колей может управлять миром, ведь он просто гипнотизирует своей харизмой и безупречным исполнением своих композиций.

Этот малоразговорчивый парень может заставить замолчать целую толпу взяв в руки и начав играть на своей укулеле.

Его способность извлекать звуки из инструмента поражает, а если учесть что в укулеле всего две октавы – то это просто восхищает. Колей говорит, что ему никогда не бывает грустно, если у него в руках есть укулеле. И что сила укулеле выходит далеко за рамки его возможностей удивлять аудиторию.

Его приключение, связанное с укулеле началось в возрасте 13 лет. Именно тогда во время игры в бейсбол он получил травму и необходимо было найти какую-нибудь деятельность, чтобы занять себя во время выздоровления. По предложения родителей Колей попробовал играть на укулеле. После первых, неумелых попыток побренчать Колей полюбил этот инструмент раз и навсегда. Он слушал самых разных мастеров укулеле, таких как Альфред Канопин, Гордон Марк, Бенни Чонг, Кимо Хасси. В результате чего в его голове поместился целый букет стилей – джаз, поп, фолк, классика, рок, фламенко и многие другие.

Колей был в авангарде уку-революции и его дебютный альбом “Contemporary Ukulele” поднял спрос на его выступления в США, Японии и Тайланде, зажигая у тысяч людей энтузиазм играть на укулеле.

Их не угасающий интерес к его музыке заставил его создать сайт www.uketheory.com, на котором он делится секретами своих сложных пассажей.
Колей поддерживает веру в силу музыки ещё и тем, что помогает продвигать благотворительные организации типа фонда “Music for Life”, который занимается сбором средств для развития гавайских музыкальных школ.

Во время своих путешествий Колей был свидетелем того, как укулеле объединяла казалось бы совсем непохожих друг на друга людей, Видя как студенты разных стран счастливо вместе бренчат на укулеле, Колей навсегда поверил в то, что музыка может творить чудеса, может исцелить мир.

“Я верю что музыка может изменить мир, а я всего лишь посланник” – говорит Колей.